750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine de Rania
Publicité
Archives
La Cuisine de Rania
30 décembre 2015

Loubia à la viande d'agneau

  • IMG_20151123_132027

  • 750g de viande d'agneau
  • 250g d'haricots blanc trempés la veille
  • 2 pommes de terre 
  • 2 carottes 
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  
  • tomates
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1 /2 cuil. à café de coriande moulue
  • paprika
  • sel, poivre

pour préparer la recette de loubia à la viande : 
 

Hachez l'oignon et les gousses d'ail, mettez les dans une cocotte avec l'huile posé sur feu vif. Ajoutez la viande coupée en gros morceaux et faites revenir 5mn. ajouté les carottes coupée en rondelles 

Versez 1.5L d'eau, les haricots  les tomates pelées et écrasées, le poivre, la paprika et le sel. Mettez sur feu moyen et laissez cuire pendant une heure et demi. 

Vérifier la cuisson et l’assaisonnement, ajouté des pommes de terres coupé en quarier  et ajoutez la coriandre moulue, et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité