30 décembre 2015
Loubia à la viande d'agneau
- 750g de viande d'agneau
- 250g d'haricots blanc trempés la veille
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 4 tomates
- 1/2 verre d'huile d'olive
- 1 /2 cuil. à café de coriande moulue
- paprika
- sel, poivre
pour préparer la recette de loubia à la viande :
Hachez l'oignon et les gousses d'ail, mettez les dans une cocotte avec l'huile posé sur feu vif. Ajoutez la viande coupée en gros morceaux et faites revenir 5mn. ajouté les carottes coupée en rondelles
Versez 1.5L d'eau, les haricots les tomates pelées et écrasées, le poivre, la paprika et le sel. Mettez sur feu moyen et laissez cuire pendant une heure et demi.
Vérifier la cuisson et l’assaisonnement, ajouté des pommes de terres coupé en quarier et ajoutez la coriandre moulue, et laissez mijoter jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Publicité
Publicité
Commentaires